天气预报:
联系我们 网站地图 设为主页 加入收藏
您当前的位置:首页 > 庆元县 > 诉讼指南 > 诉讼文本格式
公民授权委托书
时间:2015-04-27  来源:  作者:  点击数:   分享到:

【文字样式七】

    

 

委托人姓名:

受委托人姓名:             性别:                    年龄:

工作单位:

住址:

现委托       在我与         一案中,作为我参加诉讼的委托代理人。委托权限如下:

 

 

委托人:

受委托人:

        

【填写说明】

1.委托权限的授权是委托书最重要的部分。一般授权委托书只授予代理人代为进行诉讼的权利,而无权处分实体权利。在委托书上只需写明一般委托即可。特别授权代理,还授予代理人一定的处分实体权利的权利,如放弃、承认、变更诉讼请求、进行和解、提起反诉、上诉等。特别授权要对所授予的实体权利作列举性的明确规定,否则视为一般委托。

2.授权委托书须由委托人、受委托人双方签名。

打印此文】  【关闭窗口
下一篇:民事撤诉申请书
上一篇:法人或其它组织授权委托书
主办:庆元县人民法院  地址:丽水市庆元县松源镇濛洲街199号
建议使用IE6以上,1024×768 以上分辨率浏览本站
浙ICP备19043242号-1